8-499-976-87-92 8-499-760-77-25 8-495-999-87-82 8-916-603-74-88 micron-kom@mail.ru Пн-Пт с 9-00 до 18-00 Cб,Вс выходной

Москва, Дмитровский проезд, д.10

Чтобы витрина была идеальной!

Витрины магазинов, салонов, различных выставок играют не меньшую, а зачастую значительно большую роль в продвижении товара, чем наружные рекламные вывески, поскольку от профессионального оформления, скажем, книжного магазина или салона мобильных телефонов во многом будет зависеть популярность данного заведения, а значит, и его товарооборот.

В решении этой непростой задачи вам помогут витрины из алюминиевого профиля, которые сейчас успешно применяются практически для любых торговых и выставочных помещений, будь то ювелирный магазин, автомобильный салон или фото-галерея.

Изготовление витрин подобного типа становится все более популярным в России. Такое оборудование легко вписывается в любое помещение магазина или павильона, поскольку оно производится под заказ с учетом нужных размеров, причем в самые сжатые сроки.

Витрины из алюминиевого профиля привлекают также простотой их сборки и разборки, что особенно важно для выставок и различных павильонов, однако и в стационарном магазине никого не обрадует сложное по установке торговое оборудование. Подчеркнем, что такой профиль позволяет периодически менять оформление, ненавязчиво фокусируя внимание покупателей на определенном виде товара, делать это с помощью алюминиевого профиля намного проще, быстрее и дешевле.

 

Данный профиль к тому же очень легкий и прочный, что делает его, с одной стороны, весьма надежным, а с другой - полупрозрачным и почти воздушным, что особо ценится при оформлении витрин и  выставочных галерей.

 

Кроме всего прочего, алюминиевый профиль имеет хорошо регулируемые элементы, что позволяет успешно использовать его при любых неровностях и некоторых особенностях поверхностей стен и полов.

Алюминиевый профиль позволяет применять в качестве заполнителя всевозможные материалы. Чаще всего это стекло или  различные древесно-стружечные панели, зеркала и многое другое. В этом случае все зависит от фантазии и пожеланий заказчика, которым мы всегда идем навстречу, а также от предложений наших конструкторов - это, как показывает практика, оптимальный вариант создания по-настоящему привлекательных и довольно эффективных в плане рекламы витрин магазинов, салонов, выставок и так далее.