8-499-976-87-92 8-499-760-77-25 8-495-999-87-82 8-916-603-74-88 micron-kom@mail.ru Пн-Пт с 9-00 до 18-00 Cб,Вс выходной

Москва, Дмитровский проезд, д.10

Какие витрины мы предлагаем



Витрины присутствуют в любом коммерческом заведении, это не только наиболее распространенный, но и самый необходимый вид торгового оборудования.

Профессионально выполненные, правильно подобранные и установленные витрины для магазинов выполняют следующие функции:

- эффективно демонстрируют товар, а потому способствуют более быстрой его продаже;

- сохраняют внешний вид товаров и продуктов;

- ограждают товар от воздействий извне, в первую очередь механических;

- предотвращают воровство демонстрационного материала.

В настоящее время наиболее популярны витрины из стекла и алюминиевого профиля. Такое торговое оборудование универсально (подходит для коммерческих заведений любого профиля), прекрасно выполняет свои функции, легко вписывается в различные по площади и конфигурации торговые помещения и, главное, очень привлекательно внешне.

Компания «Микрон-Комплект» изготавливает торговые витрины из алюминиевого профиля. По сравнению с чисто стеклянными они обладают такими неоспоримыми преимуществами, как повышенная прочность и долговечность, особенно если используется профиль всемирно известных брендов «Вико» и «Еврошоп» (вот какие мы предлагаем витрины).

По желанию заказчика наши изделия могут иметь самые разнообразные наполнители. Из чего они изготовляются? Прежде всего из наиболее распространенного витринного материала - стекла и оргстекла, также обязательно используется зеркало (зеркальное витринное оборудование становится все более модным), применяются панели МДФ, ДСП, ДВП и даже эконом-панели. При этом сам профиль может быть любого цвета, необходимого вам для тех или иных дизайнерских задач.

Мы изготавливаем витрины всевозможных, даже сверхсложных, конструкций и нестандартных размеров. Это, к примеру, угловые и многогранные витрины, причем самых различных габаритов и комплектаций, которые идеально вписываются в любое помещение, позволяя наилучшим образом использовать пространство торгового зала.

Уделяя большое внимание дизайну производимых витрин, мы в то же время очень серьезно относимся к их прочности и долговечности, а также функциональности. Помимо всего прочего, сборно-разборные конструкции, которые мы предлагаем, легко демонтируются и перемещаются, скажем, в другой торговый зал, к ним можно добавлять новые полки, дверцы, светильники и так далее.

Профессиональные дизайнеры и мастера-сборщики компании «Микрон-Комплект» воплотят в жизнь любой ваш проект, при этом изготовят витрины, не уступающие по красоте и качеству лучшим образцам известных мировых брендов, а по некоторым показателям (в первую очередь по креативности и надежности) даже превосходящие их.

Добавим еще, что многообразие вариантов и ценовая доступность наших витрин, быстрота их изготовления (не более двух дней) также привлекают наших клиентов. К слову, мы предлагаем и недорогие стандартные витрины, конфигурацию которых несложно подогнать под любое торговое помещение.

При том что «работают» в основном наши витрины в Москве и Московской области, мы с такой же ответственностью, так же оперативно и качественно их сделаем для регионов, иными словами, заказать наши витрины можно в любой точке Российской Федерации.