8-499-976-87-92 8-499-760-77-25 8-495-999-87-82 8-916-603-74-88 micron-kom@mail.ru Пн-Пт с 9-00 до 18-00 Cб,Вс выходной

Москва, Дмитровский проезд, д.10

Франчайзинг и торговое оборудование

 

В России все более набирает обороты франчайзинг, причем большинство как уже устоявшихся, так и появляющихся франшиз - коммерческие. И вот здесь, наряду со всеми прочими проблемами, которые сопутствуют открытию магазина или небольшой торговой точки, перед франчайзи встает сложный вопрос обеспечения надлежащим торговым оборудованием.

 

Конечно, нередко франчайзер сам поставляет своим партнерам (франчайзи) витрины для магазинов, мебель для аптек, островные павильоны и прочее, стремясь, чтобы новый магазин отвечал особенностям бренда и отражал его философию. Однако порой это делается с целью получить дополнительный доход с франчайзи, которому такое торговое оборудование поставляется по завышенной цене.

 

Второй, наиболее приемлемый для начинающего коммерсанта, вариант заключается в том, что он сам закупает торговое оборудование. При том что и в данном случае это выливается в самую большую статью расходов, франчайзи может уложиться в сорок-шестьдесят долларов за квадратный метр торговой площади. В первом же случае ему, как правило, приходится платить вдвое больше.

 

Однако, если франчайзи предоставлено право самому искать поставщика торгового оборудования, он может сэкономить еще больше, например, заказать изготовление торговых павильонов из модного, очень привлекательного и при этом сравнительно недорогого алюминиевого профиля. Это в полной мере касается и всего остального, будь то витрины на заказ или прилавок торговый. В этом случае, как показывает статистика, квадратный метр торговой площади может обойтись в двадцать-тридцать долларов, а то и меньше: многое зависит от самой франшизы, выбранного коммерческого пакета и формата магазина, требований франчайзера к торговой точке и так далее.

 

Успех в коммерции в значительной степени зависит от привлекательности торгового оборудования. В этом плане любые изделия из алюминиевого профиля, к примеру, витрины торговые, хороши еще и тем, что они удобны как для продавцов, так и для покупателей и при этом неизменно радуют глаз. Они просты в сборке и разборке, универсальны, надежны и долговечны. А если вы обратитесь в нашу компанию ООО «Микрон-Комплект», то получите современное и красивое оборудование из алюминиевого профиля по самой низкой на российском рынке цене с гарантией высочайшего качества.