8-499-976-87-92 8-499-760-77-25 8-495-999-87-82 8-916-603-74-88 micron-kom@mail.ru Пн-Пт с 9-00 до 18-00 Cб,Вс выходной

Москва, Дмитровский проезд, д.10

Главное - забота о наших партнерах


В мире бизнеса наиболее прибыльной была и остается коммерческая деятельность. Конечно, успех в этой сфере зависит в первую очередь от таланта и опыта предпринимателя, однако есть и основополагающие факторы, которые знает и учитывает каждый коммерсант. Это в первую очередь выбор удачного места под магазин и подбор оптимального для продажи товаров торгового оборудования.

 

Остановимся на торговом оборудовании. Сегодня на российском рынке представлено множество подобных изделий, поэтому нетрудно и растеряться: что же выбрать? Мы считаем, что в данном случае нужно руководствоваться следующими критериями:

 

- оборудование должно соответствовать оптимальному соотношению цены и качества;

- оно должно быть не только внешне привлекательным, но еще и удобным для продавцов и покупателей;

- оно должно быть современным и модным;

- поставщик такого оборудования должен быть надежным.

 

Исходя из вышесказанного, предлагаем вам обратить внимание на торговое оборудование из алюминиевого профиля, который лучше всего отвечает современным требованиям к подобным изделиям, будь то витрины для магазинов, островные павильоны или даже мебель для аптек. Такое оборудование является недорогим и универсальным (может быть установлено в любом помещении и соответствовать любому профилю торговли), легким в сборке и разборке, привлекательным и удобным для покупателей, надежным и долговечным.

 

А в качестве поставщика такого оборудования вы можете выбрать нашу компанию ООО «Микрон-Комплект», которая имеет многолетний опыт работы с торговым оборудованием из алюминиевого профиля, причем поставляет его по всей России.

 

Мы успешно развиваемся, несмотря ни на какие экономические кризисы, поскольку во главе угла нашей деятельности стоит забота о наших партнерах:

 

- главное внимание мы уделяем качеству поставляемых изделий, будь то заказ витрин, изготовление торговых павильонов или просто продажа алюминиевого профиля;

- мы изготавливаем торговое оборудование под любые, даже самые нестандартные помещения и с учетом всех требований и фантазий заказчика;

- мы сохраняем самые низкие цены на торговое оборудование из алюминиевого профиля в России, причем достигаем этого не в ущерб качеству продукции и услуг;

- и самое главное, каждого нашего покупателя мы считаем своим добрым партнером и соответственно к нему относимся, поэтому наши клиенты постоянно обращаются к нам за советом, помощью и остаются нашими партнерами навсегда. Ведь любое коммерческое предприятие развивается, расширяет сеть своих торговых точек, и потому потребность в хорошем торговом оборудовании у него тоже постоянно растет.

 

Самое приятное, что все предприниматели, которые имеют с нами дело, становятся успешными. Мы, конечно, не утверждаем, что их успех стал возможен благодаря нашему торговому оборудованию. Однако факт остается фактом: талантливые и дальновидные предприниматели предпочитают именно алюминиевый профиль и останавливают свой выбор на нашей компании ООО «Микрон-Комплект».